Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе «разували» автомобили

В Севастополе «разували» автомобили

Автомобильные воришки из Севастополя могут лишиться свободы. Сотрудниками полиции задержана группа людей, подозреваемых в автомобильных кражах и угоне транспортных средств.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Нахимовскому району задержали группу злоумышленников, в составе четырех человек в возрасте 19-20 лет, подозреваемых в 12 кражах колес с автомобилей, а также в угоне автотранспорта», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

Говорится, что воришки работали по ночам в пустых дворах многоквартирных домов.

«Как правило, они присматривали автомобили, не оборудованные сигнализацией и припаркованные в неосвещенных местах. Злоумышленники снимали с транспортных средств колеса с дорогой резиной и дисками, грузили «добычу» в свою машину и скрывались. В ходе следствия сотрудники полиции также выяснили, что злоумышленники совершили угон автомобиля марки ВАЗ-2108 и кражу из него акустической системы стоимостью 23 тысячи рублей», – рассказывают в полиции.

Изъятое имущество частично возвращено владельцам, а в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за кражи и неправомерное завладение транспортным средством. Им грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх