Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выдвинута новая теория о происхождении жизни

В Австралии учёные изучали долину гейзеров и обнаружили там следы возникновения жизни. Таким образом гипотеза, что первые живые существа обитали в океане, была опровергнута.

По мнению эксперта-геолога Тары Джокич, которая представляет университет Нового Южного Уэльса, исследование гейзеров позволяет предположить, что жизнь зародилась в Австралии более трёх с половиной миллиардов лет назад.

Однако комментаторы настроены скептично.

«А ничего, что 3,5 млрд. лет назад эта материковая часть вполне могла быть океанским дном? Но даже если и нет, то нахождение таких следов все равно не доказывает происхождение жизни на суше. Скорее всего, жизнь зародилась не в одном месте, а в разных местах, возможно, что и на суше тоже. Ну а т.к. свидетелей тех событий нету, а анализ на дает данных с точностью до года, то о том, где жизнь зародилась раньше, речь вообще вести некорректно», - написали в сети.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх