Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чалый - портрет без ретуши (видео)

Чалый - портрет без ретуши (видео)

 

 

Сбрехнул какой-то лиходей, 
Как будто портит власть людей. 
О том все умники твердят 
С тех пор уж много лет подряд, 
Не замечая (вот напасть!), 
Что чаще люди портят власть. 


Наверняка мало кто знает, что приведенные выше строчки принадлежат одному из самых могущественных и информированных людей в СССР, Юрию Андропову, который в течение 15 лет возглавлял КГБ, а потом полтора года был генеральным секретарем ЦК КПСС. Он точно знал, о чем говорит. Человековедение это предмет, которому учатся всю жизнь и мало кто достигает в нем значительных успехов. Однако, похоже, главному чекисту одной шестой планеты это явно удалось. Правильно заметил о людях и власти, в которой провел всю свою жизнь. 

Сегодня я хочу пунктирно описать портрет Алексея Чалого как руководителя Севастопольского Заксобрания. Почему именно сегодня? Потому что пока его судьба, в связи с заявлением об оставлении поста председателя Закса неизвестна, вполне может случиться, что он останется. Но если уйдет, то писать будет, мягко говоря, не прилично. Ведь не зря бытует поговорка о том, что пнуть мертвого льва может любой осел. 

Это не значит, что я собрался тиражировать сплетни и слухи или, не приведи господь, вылить ведро помоев на его голову.

Напишу исключительно свою оценку, свое субъективное мнение, свое видение этого человека, с которым познакомился в ноябре 2013 года, а в феврале 2014 года судьба привела нас на трибуну на площади Нахимова, на исторический митинг.  

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх